鱈、あさりの魚介、レモン風味 レシピ・作り方

鱈、あさりの魚介、レモン風味
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鱈に塩胡椒をし、薄力粉をまぶす。フライパンにオリーブオイルを熱し、鱈を両面こんがり焼く。取り出す
  2. 2 同じフライパンに☆を入れ、強火にかけてあさりの口が開いたら具を取り出し、汁を火にかけレモンとオレンジを加えて煮詰める。塩で味を整える。
  3. 3 お皿に鱈と2をのせる。バジルとパセリをお好みで散らす

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000013206
  • 公開日:2018/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る