簡単茄子の白ワイン和え レシピ・作り方
![簡単茄子の白ワイン和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e5369b7421afd15084eded4374bfc8954aecd96.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 長茄子 1/2本
- ☆白ワインビネガー 小さじ2
- ☆オリーブオイル 大さじ1/2
- ☆イタリアンハーブミックス 適量
作り方
- 1 茄子にとろこどころ爪楊枝で穴を開け、耐熱容器にのせ、トースターで15分ほど焼く。
- 2 熱いうちに皮をむき、冷めたら小さく切る。
- 3 混ぜ合わせた☆に茄子を入れあえる
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件