生ハムとじゃがいものスパゲッティ レシピ・作り方
![生ハムとじゃがいものスパゲッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0a61ca023c40ce71c1384468d88ac658f89a16e.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもをよく洗って、皮をむかずに、0.8cm幅のいちょう切りにして柔らかくなるまで茹でる。塩胡椒で味を整える
- 2 スパゲッティは表示通りに茹でる
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りにしたにんにくを入れて代わりが経つまで炒める。じゃがいもを入れて炒める
- 4 スパゲッティの茹で汁大さじ3と、パスタを入れて全体を混ぜたら塩胡椒で味を整える。
- 5 お皿に盛り、生ハムを乗せる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません