ぶりと大根の柔らか煮 レシピ・作り方

ぶりと大根の柔らか煮
  • 約30分
櫻井愛
櫻井愛
お肉やわらかの素で魚も柔らか♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お肉やわらかの素はコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱し、中火で20分煮る。
  3. 3 ぶりを入れて中火で5分煮て完成。

きっかけ

お肉やわらかの素を魚にも使いたくて。

  • レシピID:1000011989
  • 公開日:2018/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る