アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とチンゲン菜とニラの味噌スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
野菜が美味しいスープです♪

材料(1人分)

★水
250ml
★小松菜
20g
★チンゲン菜
20g
★ニラ
10g
★生姜
5g
味噌
小さじ1
白だし
小さじ1
ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋に★を入れて加熱する。
  2. 2
    味噌と白だしを入れて混ぜる。
  3. 3
    ごまを振って完成。

きっかけ

朝食に美味しいスープを作りたくて。

公開日:2018/02/06

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする