豆腐とチーズのスープ レシピ・作り方

豆腐とチーズのスープ
  • 約15分
  • 100円以下
葉な
葉な
賞味期限が近くて冷凍しておいた豆腐で。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に、コンソメを入れて温め、解凍した豆腐を手でちぎりながら入れて、温める。
  2. 2 粉チーズを入れて混ぜ、塩胡椒で味を整える

きっかけ

冷凍した豆腐の消費に

  • レシピID:1000011676
  • 公開日:2018/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る