酒の肴:砂肝ほうれん草炒め レシピ・作り方

酒の肴:砂肝ほうれん草炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
砂肝も美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 砂肝を炒めます。
  2. 2 砂肝が炒まったら、ほうれん草を入れます。
  3. 3 ほうれん草が炒まったら、塩胡椒で味をつけて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の整理

  • レシピID:1000011671
  • 公開日:2018/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝ほうれん草ホルモン・レバー
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る