アレンジデミグラハンバーグとキノコ レシピ・作り方

アレンジデミグラハンバーグとキノコ
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
市販のハンバーグで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに、バターを熱し、4等分にしたマッシュルームを加え、全体を混ぜ、白ワインを入れて、蓋をして蒸す。柔らかくなったら、塩胡椒で味を整え、取り出す
  2. 2 同じフライパンに、牛乳と生クリームを入れ、温める。塩胡椒をする。
  3. 3 市販のハンバーグを表示通り温め、お皿に盛る。2.を流し入れ、マッシュルームを周りに置く。

きっかけ

デミグラスハンバーグをアレンジしたくて

  • レシピID:1000011583
  • 公開日:2017/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る