酒の肴:豚トロピーマン炒め レシピ・作り方

酒の肴:豚トロピーマン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
豚トロの脂身は、美味しいです。

材料(1人分)

  • 豚トロ 100g
  • ピーマン 2個
  • 小さじ1/2
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 豚トロを炒めます。
  2. 2 豚トロが炒まったら、ピーマンを入れます。
  3. 3 ピーマンが炒まったら、塩胡椒で味をつけて出来上がり。

きっかけ

豚トロをスーパーで見たので。

  • レシピID:1000011552
  • 公開日:2017/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あじゃりこ
    あじゃりこ
    2020/12/09 19:33
    酒の肴:豚トロピーマン炒め
    美味しかったです。
    また作りたいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る