我が家の肉じゃが レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンで牛肉を炒めます。
次に食べやすい大きさに切った玉ねぎ、にんじん、じゃがいもを加えて炒めます。 -
2
★をすべていれ、ふたをして中~弱火で煮ます。
10分ほど煮たら、さやから出した枝豆を加えさらにフタをして野菜に火が通るまで弱火で煮ます。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
よんちゃんママ2021/07/17 17:50参考にさせていただきました!
美味しかったです! -
ぶなしめじ06092017/12/06 22:15おいしかったです!ありがとうございました♪
-
kazumi_pug2017/11/20 16:11おいしかったです!