小松菜ともやしのパクチー炒め レシピ・作り方

小松菜ともやしのパクチー炒め
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
パクチー風味で野菜が美味しい☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かけるパクチーはコチラを使います。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷いて小松菜ともやしを炒める。
  3. 3 かけるパクチーと白だしを入れて混ぜる。
  4. 4 胡椒を振って完成。

きっかけ

野菜を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000010993
  • 公開日:2017/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パクチー小松菜もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る