きゅうりともやしの中華サラダ レシピ・作り方
![きゅうりともやしの中華サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ed9490da82b4f073719519dfadd2a58466e5a03.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- もやし(茹でておく) 1袋
- きゅうり(千切り) 1本
- ツナ缶(油を切る) 1缶
- ☆しょうゆ 大さじ2
- ☆さとう 大さじ2
- ☆酢 大さじ2
- ☆ゴマ油 大さじ1
作り方
- 1 野菜の水気をよく切りツナとまぜ合わせ器に盛る。
-
2
☆印を混ぜ合わせ①にかけてよく混ぜて出来上がり!
※少し時間をおいた方が味がしみて美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません