さけのフライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- さけ 1切れ
- しお、こしょう 各少々
- 小麦粉+水 大さじ3+大さじ2
- パン粉 大さじ4
作り方
- 1 さけを一口大に切り、しお、こしょうをふる。
- 2 ①を小麦粉+水につけたら、パン粉をまんべんなく付ける。
-
3
フライパンに1㎝程度の油をひき、②を揚げて出来上がり。※中火でゆっくり中まで火を通していきます。
家庭の火力にもよりますが、私は4分ほど揚げました。 - 4 お好みでソースをかけて召し上がれ(^O^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)