もやしと紫キャベツのダシダうどん レシピ・作り方
![もやしと紫キャベツのダシダうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/153b5e0b3901df8defd2c3ab7b4f42bc073316f0.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★水 250ml
- ★もやし 10g
- ★紫キャベツ 10g
- ★大根 10g
- うどん(半生タイプ) 30g
- ダシダ(韓国産) 小さじ1
- 七味唐辛子 小さじ1/2
作り方
-
1
ダシダ(韓国産)はコチラを使います。
-
2
韓国産です。
-
3
お鍋に★を入れて加熱する。
-
4
うどんを入れて、表示時間煮る。
-
5
七味唐辛子とダシダを入れて混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません