アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と人参とウインナーのダシダ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
彩りもキレイな炒め物です!

材料(1人分)

ごま油
小さじ2
★小松菜
20g
★人参
20g
★玉ねぎ
20g
★ニンニク
1欠片
ウインナー
2本
ダシダ(韓国産)
小さじ1
黒胡椒
少々
ご飯
1膳
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ダシダ(韓国産)はコチラを使います。
  2. 2
    韓国産です。
  3. 3
    フライパンにごま油を敷いて★を炒める。
  4. 4
    ウインナーとダシダ(韓国産)を入れてサッと炒める。
  5. 5
    ご飯と一緒に盛り付けて黒胡椒を振って完成。

きっかけ

美味しい炒め物を作りたくて。

公開日:2017/05/04

関連情報

カテゴリ
小松菜玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする