小松菜と人参とウインナーのダシダ炒め レシピ・作り方

小松菜と人参とウインナーのダシダ炒め
  • 約15分
櫻井愛
櫻井愛
彩りもキレイな炒め物です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ダシダ(韓国産)はコチラを使います。
  2. 2 韓国産です。
  3. 3 フライパンにごま油を敷いて★を炒める。
  4. 4 ウインナーとダシダ(韓国産)を入れてサッと炒める。
  5. 5 ご飯と一緒に盛り付けて黒胡椒を振って完成。

きっかけ

美味しい炒め物を作りたくて。

  • レシピID:1000010427
  • 公開日:2017/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る