小松菜と人参とウインナーのダシダ炒め レシピ・作り方
![小松菜と人参とウインナーのダシダ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee694fd28518ba6924d207552ad60813787b5f03.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ダシダ(韓国産)はコチラを使います。
-
2
韓国産です。
-
3
フライパンにごま油を敷いて★を炒める。
-
4
ウインナーとダシダ(韓国産)を入れてサッと炒める。
-
5
ご飯と一緒に盛り付けて黒胡椒を振って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません