冷めてもおいしい!青じそとベーコンの春巻き レシピ・作り方

冷めてもおいしい!青じそとベーコンの春巻き
  • 約30分
  • 500円前後
☆みっここ☆
☆みっここ☆
青じその香りがよくお弁当にもOk です♪

材料(4人分)

  • 春巻の皮 10枚
  • ハーフベーコン 10枚
  • 青じそ 20枚

作り方

  1. 1 春巻きの皮に青じそ→ベーコン→青じそと重ねて巻いていく。
  2. 2 ①を油で揚げて出来あがり!
    ※少ない油で充分です!

きっかけ

簡単な春巻きが作りたくて♪

  • レシピID:1000010360
  • 公開日:2017/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きベーコンしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る