もやしと人参とミミガーの胡麻だれ炒め レシピ・作り方

もやしと人参とミミガーの胡麻だれ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
シャキシャキ野菜が美味しい炒め物です☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡麻だれはコチラを使います。
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて、もやしと人参を炒める。
  3. 3 ミミガーと胡麻だれを入れてサッと混ぜる。
  4. 4 ごまを振って完成。

きっかけ

野菜を美味しく食べたくて。

おいしくなるコツ

もやしと人参をごま油で炒めると香りもよく美味しく食べられます。さらに胡麻だれで和えると人参のクセも和らいで美味しく食べられます。

  • レシピID:1000010224
  • 公開日:2017/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしミミガーにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る