高野豆腐とこんにゃくの塩チャプチェ レシピ・作り方

高野豆腐とこんにゃくの塩チャプチェ
  • 約15分
櫻井愛
櫻井愛
お肉を使わずヘルシーなチャプチェです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 韓の食菜 塩チャプチェはコチラを使います。野菜入り調味料と春雨のセットです。
  2. 2 お鍋にごま油を敷いて高野豆腐とこんにゃくを炒める。
  3. 3 野菜入り調味料、水、小松菜を入れて中火で5分煮る。
  4. 4 春雨を入れて煮詰めて黒酢をまわしかけて完成。

きっかけ

ヘルシーなチャプチェを作りたくて。

  • レシピID:1000010220
  • 公開日:2017/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャプチェ板こんにゃく高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る