小松菜とパプリカの胡麻ドレ炒め レシピ・作り方

小松菜とパプリカの胡麻ドレ炒め
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
シャキシャキ野菜が美味しい炒め物です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元の部分まで使います。十字に切り込みを入れて洗うと土が落ちます。
  2. 2 胡麻ドレッシングはコチラを使います。
  3. 3 フライパンにごま油を敷いて小松菜とパプリカを炒める。
  4. 4 胡麻ドレッシングを入れて混ぜる。
  5. 5 ごまを振って完成。

きっかけ

野菜を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000010177
  • 公開日:2017/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ゴマドレッシングパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る