しいたけと皮ごと人参のおからひじき レシピ・作り方

しいたけと皮ごと人参のおからひじき
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
旨みたっぷりで美味しい一品です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は皮ごと、しいたけは軸も刻んで使います。お鍋に★を入れて加熱する。
  2. 2 おからを入れて煮詰める。
  3. 3 ひじきを入れて、サッと煮炒めて完成。

きっかけ

しいたけとひじきの組み合わせが好きなので。

  • レシピID:1000010176
  • 公開日:2017/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけひじきにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る