皮ごと人参と生姜のしじみお味噌汁 レシピ・作り方

皮ごと人参と生姜のしじみお味噌汁
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
野菜が美味しいお味噌汁です☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しじみお味噌汁はコチラを使います。
  2. 2 人参と生姜は皮ごと細切りにする。
  3. 3 お鍋に★を入れて加熱する。
  4. 4 しじみお味噌汁と米ぬかを入れて溶かして完成。

きっかけ

美味しいお味噌汁を作りたくて。

  • レシピID:1000010066
  • 公開日:2017/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんしじみ味噌汁生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る