皮ごと人参と豆もやしのガーリックナムル レシピ・作り方

皮ごと人参と豆もやしのガーリックナムル
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
皮ごとの人参がシャキシャキ美味しい☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は皮ごと細切りにする。
  2. 2 ガーリックシュリンプの素はコチラを使います。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを敷いて人参と豆もやしを炒める。
  4. 4 ガーリックシュリンプの素を入れて混ぜる。
  5. 5 食べるラー油を入れて混ぜて完成。

きっかけ

ガーリックシュリンプの素の味が好きなので、アレンジを考えました。

  • レシピID:1000010056
  • 公開日:2017/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんもやしナムルもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る