ブロ茎と長ネギのキムチ風味 レシピ・作り方

ブロ茎と長ネギのキムチ風味
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
キムチ風味のブロッコリーの茎が美味しい☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎は皮ごとスライスして細切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷いて、ブロッコリーの茎と長ネギを炒める。
  3. 3 キムチの残り汁を入れて混ぜる。
  4. 4 ほうれん草を入れてサッと混ぜる。
  5. 5 マイクロトマトを散らして完成。

きっかけ

野菜を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000010002
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る