皮ごと!生姜入りスパイシーひよこ豆サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★生姜(高知県産) 5g
- ★ニンニク(青森県産) 1欠片
- ★ヨーグルト 大さじ1
- ★塩 少々
- ★ガラムマサラ 小さじ1/4
- ★パプリカ 小さじ1/4
- ★クミン 小さじ1/2
- ひよこ豆(缶詰) 1缶
- ほうれん草(茹でて水気を絞る) 20g
作り方
- 1 生姜(皮ごと)とニンニクはみじん切りにする。
- 2 ★を混ぜる。
- 3 ひよこ豆を入れて混ぜる。
- 4 ほうれん草を入れて混ぜて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません