セロリの芯の梅酢漬け レシピ・作り方

セロリの芯の梅酢漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
セロリの芯がシャキシャキで美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリの芯は、この付け根の部分。
  2. 2 スライスして細切りにする。
  3. 3 ★を混ぜる。
  4. 4 セロリの芯を入れて混ぜ、冷蔵庫に一晩おく。
  5. 5 ごまを振って完成。

きっかけ

セロリの芯を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000009901
  • 公開日:2017/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ梅酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る