春菊とパルメザンチーズの冷奴 レシピ・作り方

春菊とパルメザンチーズの冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
春菊の香りがよい冷奴です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パルメザンチーズは国産を使いました。
  2. 2 豆腐にマヨネーズを塗り、鰹節を貼り付ける。
  3. 3 春菊を乗せて醤油を垂らす。
  4. 4 パルメザンチーズを振りかけて完成。

きっかけ

美味しい冷奴が食べたくて。

  • レシピID:1000009549
  • 公開日:2017/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴かつお節(鰹節)春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る