アプリで広告非表示を体験しよう

鮭と大根の鶏塩つゆ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
大根が柔らかくて美味しい煮物です☆

材料(2人分)

★鶏塩うどんつゆ
1パック
★水
350ml
★生姜の絞り汁
大さじ1
☆大根
8cm
☆しいたけ
2枚
☆里芋
2個
☆梅干し
2個
100g
いんげん
10本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏塩うどんつゆはコチラを使います。
  2. 2
    お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3
    ☆の具材を入れて弱火で20分煮る。
  4. 4
    鮭といんげんを入れて、サッと火を通して完成。

きっかけ

美味しい煮物が食べたくて。

公開日:2017/01/07

関連情報

カテゴリ
大根の煮物いんげん鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする