手羽元と大根のあごだしつゆ煮 レシピ・作り方

手羽元と大根のあごだしつゆ煮
  • 約30分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
手羽元の旨味とあごだしつゆが相性抜群☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あごだしつゆはコチラを使います。
  2. 2 すき焼のたれはコチラを使います。
  3. 3 お鍋に★を入れて加熱する。
  4. 4 ☆の具材を入れる。
  5. 5 手羽元を入れて弱火で15分煮て完成。

きっかけ

手羽元を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000009305
  • 公開日:2016/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元厚揚げ大根大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る