ピーマンと小松菜のミニチキンラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★水 250ml
- ★ピーマン(種ごと) 1/2個
- ★切り干し大根 5g
- ★ブロッコリーの茎 10g
- セロリ 10g
- 小松菜 10g
- チキンラーメン 1/4袋
- 七味唐辛子 小さじ1/2
作り方
- 1 チキンラーメンはコチラを使います。
- 2 お鍋に★を入れて加熱する。
- 3 セロリと小松菜を入れる。
- 4 チキンラーメンと七味唐辛子を入れて1分煮て完成。
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン小松菜セロリピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません