骨付きチキンのごま豆乳煮 レシピ・作り方

骨付きチキンのごま豆乳煮
  • 約1時間
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
味が染みていて美味しいチキンです!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごま豆乳鍋つゆはコチラを使います。
  2. 2 骨付きチキンにフォークで穴を開ける。(味を染みやすくするため)
  3. 3 お鍋に★を入れて加熱する。
  4. 4 骨付きチキンを入れる。
  5. 5 ごぼう、しいたけ、梅干しを入れて弱火で30分煮て完成。

きっかけ

味が染みたチキンを食べたくて。

  • レシピID:1000009061
  • 公開日:2016/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉梅干ししいたけ豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る