イカゲソと空豆のパクチー風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
パクチー風味でイカゲソが美味しい!

材料(2人分)

★かけるパクチー
大さじ1
★すし酢
小さじ1
★オリーブオイル
小さじ1
イカゲソ
1杯分
空豆
30g

作り方

  1. 1
    かけるパクチーはコチラを使います。
  2. 2
    ★を混ぜる。
  3. 3
    軽く茹でたイカゲソを入れて混ぜる。
  4. 4
    茹でて殻を剥いた空豆を入れて混ぜて完成。

きっかけ

イカゲソをパクチー風味で食べたくて。

公開日:2016/09/26

関連情報

カテゴリ
いか全般すし酢オリーブオイルそら豆パクチー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする