ほっけのカラシ酢味噌漬け蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
カラシ酢味噌の風味で美味しい♪

材料(2人分)

★すし酢
大さじ2
★カラシ
小さじ1
★味噌
小さじ2
★白だし
小さじ2
★酒
小さじ2
ほっけ
2切れ

作り方

  1. 1
    ★を混ぜる。
  2. 2
    ほっけに塗る。
  3. 3
    裏面にも塗って冷蔵庫に30分おく。
  4. 4
    15分蒸して完成。

きっかけ

ほっけを美味しく食べたくて。

公開日:2016/09/05

関連情報

カテゴリ
ほっけ味噌すし酢

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする