もやしとザーサイの塩レモン和え レシピ・作り方

もやしとザーサイの塩レモン和え
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
塩レモン風味が爽やかな和え物です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩レモンはコチラを使います。
  2. 2 もやしはサッと茹でてザルにあげる。
  3. 3 ザーサイと塩レモンを入れて混ぜる。
  4. 4 長ネギを入れて混ぜる。
  5. 5 黒胡椒を振って混ぜて完成。

きっかけ

もやしをレモン風味で食べたくて。

  • レシピID:1000008795
  • 公開日:2016/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし塩レモン長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る