アプリで広告非表示を体験しよう

つるむらさきとコーンの味噌スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
つるむらさきのネバネバが美味しい!

材料(1人分)

★鶏ガラスープ
150ml
★水
100ml
★味噌
小さじ1
つるむらさき
20g
ニラ
10g
いんげん
10g
コーン
10g
七味唐辛子
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋に★を入れて加熱する。
  2. 2
    つるむらさきとニラを入れる。
  3. 3
    いんげんとコーンを入れる。
  4. 4
    七味唐辛子を入れて混ぜて完成。

きっかけ

つるむらさきのスープを作りたくて。

公開日:2016/08/27

関連情報

カテゴリ
いんげんにらとうもろこしとうがらし・葉唐辛子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする