ししとうのおかか炒め レシピ・作り方

ししとうのおかか炒め
  • 約10分
でんきケトル
でんきケトル
ピリッと美味しい夏の定番です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ししとうは、洗ってヘタをとっておく。
  2. 2 フライパンに油を熱して、ししとうを炒める。
    火は弱めで、焼き目がついて柔らかくなってくるまでじっくり焼く。
    かつおぶしと醤油を加えてざっと炒め、味の素を振ってできあがり。

きっかけ

ししとうがたくさんあるので。

  • レシピID:1000008585
  • 公開日:2016/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
でんきケトル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る