もやしとチンゲン菜のソースお味噌汁 レシピ・作り方

もやしとチンゲン菜のソースお味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
ソースが出汁のお味噌汁です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に★を入れて加熱する。
  2. 2 なすとわかめを入れる。
  3. 3 ウスターソースと味噌を入れて溶かす。
  4. 4 えごまを振って完成。

きっかけ

ウスターソースには旨味がたっぷりなので出汁にしました。

  • レシピID:1000008489
  • 公開日:2016/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしチンゲン菜なすの味噌汁なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る