カレイのバジルクリーム煮 レシピ・作り方

カレイのバジルクリーム煮
  • 約15分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
バジルの風味が爽やかで美味しい!

材料(2人分)

  • オリーブ油 大さじ2
  • バジル 10枚
  • ニンニク 1欠片
  • 生クリーム 100ml
  • 塩コショウ 少々
  • カレイ 2切れ

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油とみじん切りにしたバジルとニンニクを入れて加熱する。
  2. 2 生クリームと塩コショウを入れる。
  3. 3 カレイを入れて蒸し煮にして完成。

きっかけ

カレイを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000008284
  • 公開日:2016/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)生クリームバジル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る