とろとろ豚バラ軟骨の煮物 レシピ・作り方

とろとろ豚バラ軟骨の煮物
  • 1時間以上
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
とろとろの軟骨が癖になります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ軟骨はコチラを使います。
  2. 2 圧力鍋に水と豚バラ軟骨を入れて加熱する。(加圧1時間)
  3. 3 別のお鍋に白だしと★を入れる。
  4. 4 2を入れて煮込む。具材に火が通れば完成。

きっかけ

とろとろの豚バラ軟骨を食べたくて。

  • レシピID:1000008268
  • 公開日:2016/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉厚揚げじゃがいもしいたけ白だし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る