もやしと豆腐のトムヤムスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
お豆腐が美味しいトムヤムスープです!

材料(1人分)

250ml
もやし
10g
ニラ
10g
豆腐(絹)
10g
水菜
10g
トムヤムクンの素
小さじ2
ごま
少々

作り方

  1. 1
    トムヤムクンの素はコチラを使います。
  2. 2
    お鍋に水、もやし、ニラを入れて加熱する。
  3. 3
    豆腐と水菜を入れる。
  4. 4
    トムヤムクンの素を入れて溶かす。
  5. 5
    ごまを振って完成。

きっかけ

お豆腐を使ったトムヤムスープを食べたくて。

公開日:2016/06/26

関連情報

カテゴリ
トムヤムクン絹ごし豆腐水菜もやしにら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする