豚ヒレのハンバーグ レシピ・作り方
![豚ヒレのハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0df95c74507b14313b46e6ffdaea822c037f1857.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ヒレ肉をキッチンバサミで細かく刻む。
-
2
玉ねぎとピーマンを入れて
さらに細かく刻む。 -
3
★を入れて混ぜる。
-
4
丸く成型して、フライパンにサラダ油を敷いて焼く。
-
5
スライスチーズを乗せて余熱で温める。
-
6
水菜を添えて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごるづきっちん2021/07/22 04:14レシピを参考にいたしました