豆もやしのトムヤム風味 レシピ・作り方

豆もやしのトムヤム風味
  • 約1時間
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
タイ風で美味しい豆もやしです☆

材料(2人分)

  • 豆もやし 200g
  • サラダ油 小さじ2
  • トムヤムクンの素 大さじ1
  • ナンプラー 小さじ1

作り方

  1. 1 トムヤムクンの素はコチラを使います。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷いて豆もやしを炒める。
  3. 3 トムヤムクンの素とナンプラーを入れて混ぜる。
  4. 4 冷蔵庫で冷やして完成。

きっかけ

豆もやしをタイ風で食べたくて。

  • レシピID:1000008221
  • 公開日:2016/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしトムヤムクン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る