大豆とキヌアの塩レモン風味 レシピ・作り方

大豆とキヌアの塩レモン風味
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
キヌアの食感が楽しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ローストキヌアはコチラを使います。
  2. 2 大豆とキヌアを柔らかくなるまで茹でてザルにあげる。
  3. 3 ニラとセロリを入れる。
  4. 4 塩レモンと醤油を入れて混ぜて完成。

きっかけ

キヌアの食感が楽しい一品を作りたくて。

  • レシピID:1000008181
  • 公開日:2016/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆塩レモンセロリにら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る