チンゲン菜とわかめの白和え レシピ・作り方

チンゲン菜とわかめの白和え
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
優しい味の白和えです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水、白だし、味噌を入れて加熱する。
  2. 2 チンゲン菜を入れる。
  3. 3 乾燥わかめを入れて水分を吸わせる。
  4. 4 豆腐を入れて潰しながら混ぜて完成。

きっかけ

優しい味の白和えを食べたくて。

  • レシピID:1000008056
  • 公開日:2016/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和えわかめチンゲン菜絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る