ベーコンとエリンギのガーリック炒め レシピ・作り方
![ベーコンとエリンギのガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f960e14d57dfdc2435151a75abf4316852e6135.41.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
エリンギとベーコンを食べやすい大きさに切る
-
2
フライパンに油を熱して、切ったエリンギとベーコンと、すりおろしたにんにくを炒める。
エリンギがしんなりして、にんにくの香りがしてきたら乾燥バジルを振り、塩胡椒で味を調える。 - 3 お皿に盛り付けてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
エリンギのコリコリ歯ごたえがたまらない(*^^*)