ポークカツのパクチーソース添え レシピ・作り方

ポークカツのパクチーソース添え
  • 約30分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
具だくさんのパクチーソースが美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かけるパクチーはコチラを使います。
  2. 2 玉ねぎ、パプリカをみじん切りにして かけるパクチーを混ぜる。
  3. 3 小麦粉を水で溶いて、豚ロース肉をくぐらせる。
  4. 4 パン粉をつけて ノンフライヤーで180度 8分 加熱する。(油で揚げる場合も180度 8分)
  5. 5 水菜を添えて2をかけて完成。

きっかけ

カツをパクチーで爽やかに食べたくて。

  • レシピID:1000008016
  • 公開日:2016/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース玉ねぎパプリカ水菜パクチー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る