おしゃれな♪カツ重♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉の全体を包丁での裏で叩く。筋を切る。
- 2 小麦粉をつける。
- 3 溶き卵につける。
- 4 パン粉をつける。
-
5
180度の油で揚げる。
※火の通りが解ら無いばあいは、電子レンジで1分(500w) -
6
めんつゆ、にんじん、玉ねぎの千切りをいれる。
玉ねぎの色が透明になるまで煮る。 -
7
揚げたカツを入れ。
その上に三つ葉をいれる。 - 8 溶き卵をいれて、蓋をして1分煮る。
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません