ごま豚骨の煮物 レシピ・作り方

ごま豚骨の煮物
  • 約1時間
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
豚骨スープとすりごまで濃厚で美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かんぴょうは洗ってリボン結びにしておく。
  2. 2 豚骨スープにすりごまを入れて加熱する。
  3. 3 ★の具材を入れる。
  4. 4 ☆の具材を入れる。
    弱火で20分煮込む。
  5. 5 チンゲン菜を入れて火が通れば完成。

きっかけ

豚骨風味の煮物を作りたくて。

  • レシピID:1000007964
  • 公開日:2016/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かんぴょうしいたけ梅干しじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る