豆もやしとニラの牡蠣だし醤油 レシピ・作り方

豆もやしとニラの牡蠣だし醤油
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
牡蠣だし醤油で味わい深い☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣だし醤油はコチラを使います。
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて豆もやしを炒める。
  3. 3 牡蠣だし醤油とニラを入れる。
  4. 4 食べるラー油を入れて混ぜて完成。

きっかけ

豆もやしを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000007848
  • 公開日:2016/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしラー油・食べるラー油しょうゆにら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る