手羽先のデミグラス煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水 450ml
- デミグラスソース(缶詰) 1/3缶
- ニンニク 1欠片
- 塩 小さじ1/2
- クミン 小さじ1/2
- ベビーキャロット 8本
- じゃがいも(小) 6個
- 手羽先 4本
- チンゲン菜 6枚
作り方
- 1 お鍋に水、デミグラスソース、塩、ニンニク、クミンを入れて加熱する。
- 2 ベビーキャロットとじゃがいもを入れる。
- 3 電子レンジで加熱した手羽先を入れる。
- 4 チンゲン菜を入れて煮込んで完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません